I. Регистрация
о.1.Вы хотите у нас зарегистрироваться?
о.2. И в чём проблема?
о.3. Именно не в чём.
о.4. Мы рады видеть новых пользователей на нашем форуме.
о.5. Правила у нас не строгие.
о.6. Самое главное играть!
о.7. Сначала подумайте хотите ли вы играть у нас?
о.8. А потом уже регестрируйтесь!.
о.9. Когда вы зарегистрируетесь вы увидете весь наш форум!
о.10. После этого идём в форум - Анкеты
- Запрещено регистрироваться под некорректными никами.@~#@^>-Например такими ,или же :***ИрРиСоЧкА*** . Такие пользователи сразу будут заблокированы
-Употребление нецензурных слов, ругательств в адрес администрации и других участников форума строго запрещено. Нарушители понесут наказание.
-Уважайте каждое мнение! Будьте вежливы!Если же вы будете так сказать "срать" на других вам обеспечен бан на 2-3 дня.
II. Анкеты
о.1. Вы решили заполнить анкету?
о.2. Тогда идем в шаблон анкеты
о.3. Когда вы зашли.
о.4. Вы можете прочитать шаблон анкеты.
о.5.Если вы прочитали .
о.6. Вы должны писать всё по точному например,если неписанно -Внешность не менее 4-5 строк .
о.7.Вы должны написать внешность в 5 или в 4 строки.
о.9.А не две строки и много картинок.
о.10.В анкете можно как максимум выставить две картинки через радикал.
1.1. А можно и 3-4 в преверью радикала.
1.2. Ссылок на картинки вашего персонажа вы можете кидать хоть 10.
-В анкете надо писать грамотнно или же проверять через ворд или эту программу: Online проверка орфографии (Демо)
III. Посты
о.1. Речь вашего персонажа-Жирным жрифтом
о.2.Мысли вашего персонажа-Наклонным
о.3.Действия вашего персонажа-Обычным..Без всяких *звёздачек*..
о.4.Речь другово перосонажа-Подчёркнутым
о.5.Вход/выход в игру:------Что-то там------
о.6.Минимальный размер поста :4 строки максимальный размер поста:100 строк.
о.7.Пример поста:
Kилли с улыбкой на лице неслась с Нару по улицам Ноаки, волосы девушки путались, но даже тот факт, что прическа полностью испорчена, что в это время она уже сидела бы дома и ждала какого-то чуда, сейчас девушку совсем неволновало, главное, что происходила сейчас,найдя ту самую лестницу, Килли подняла по ней и привела Нару на крыши. Ну вот и мы... Открыв дверь на крыши перед взором Килли открылась довольно просторная крыша с красивым и чудесным видом, вся Наока была как на ладони. Девушка улыбнулась и спросила у подруги.-Ну как тебе, Хару?Я думаю тебе должно понравится, именно с этой крыши открывается чудесный и превосходный вид, аж дух захватывает.
-В постах мы не пишем пред типо: Я тя лю.!Ты моя кроффка!Я тя не кяму не оддям!И тя больш всех лю! Мисль:Пфф!Оня мелее фсех на белом сфете!я её люлю!
IV. Реклама
о.1.Не регистрироваться на обычный ник и только что и делать рекламить.
о.2.Если вы пользаватель ,то вы должны набрать 15 сообщений
о.3.Только когда вы наберёте 15 сообщений вы можете рекламить свою ролевую игру
о.4.Или же ваша реклама удалиться.
о.5.Не забываем для пиара-Ник PR,пароль:0000
о.6.При не саблюдении правил вы будите забанены от 2 дней,до 4 дней.
о.7.Бан зависит от того какое вы нарушение сделали
-Если уже решились браться за рекламу своей ролевой игры тогда уж пожалуйста соблюдайте правила рекламы... Если вы не будете соблюдать правил рекламы, то вашу рекламу удалят и не будут даже смотреть "ВЗАИМНОСТЬ" этой рекламы..Ну думаю что вы будите соблюдать правила...
- Когда вы рекламисте свою ролку,а нашу рекламу на своей ролевой не записываете тогда реклама будет удалена...И потом не надо рекламить по второму кругу если вы не оставляете рекламу..Администрация не ленивая мы будем проверять вашу "ВЗАИМНОСТЬ"...Если вашу рекламу забыли проверить в течении 3-х дней и вы не оставляли нашу рекламу считайте вам повезло..Но если администрация увидит сразу удалим.
- Баннерами вы можете, манятся с нашей ролевой в отдельной теме...Не забывайте ваши баннеры не должны быть больше чем это: 100х100 или же 150х150 и другие виды баннеров...Баннеры больших размеров принимаются...А также мы будем проверять как вы выставляете наш баннер мы обязательно выставим ваши баннеры если будет стоять наш..Свой баннер оставлять в отдельной теме.
V.Профиль
о.1.В своём профилу вы можете заполнить такие пункты как:
Настоящее имя-любое имя сожно написать что-бы прикольнутся
Статус -Не тупые статусы типо:**КаАФеТьКа**
Местонахождение-можно в прикол
Вебсайт -если есть
Пол -женский /мужской/ээ ну и микс!
Дата рождения - можно заполнять,а можно и нет
Интересы-ну это вы как хотите
Обо мне -и это тоже
о.2.На аватаре должен быть только ваш персонаж,а не какой-о другой.
о.3. Все пункты в профиле вы можете не заполнять.
о.4.Это мы вам не навязываем!
о.5.Статус вы можете поменять в отдельной теме.
о.6.Тоже самое и как ник.
-Не надо волноватся если вы допустили ошибку в нике. Просто обротитесь в нужную тему (смена ника). Если вам не нравится ваш статуус тогда идите в тему (Смена статуса)